Blognya XinthinX

Hanya Kumpulan Tulisan Orang XinthinX

Pindahan euy…

Posted by xinthinx pada Maret 25, 2009

Walaupun suda lama blog ini tidak aktif, karena lupa password dan baru inget sekarang,  Dengan ini saya menyatakan, bahwa blog ini saya tutup dan saya pindah pada

http://xinthinx-blog.blogspot.com

Iklan

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Aduh… Tambah Tua deh…

Posted by xinthinx pada Oktober 1, 2008

Hari ini, tepat tanggal 1 Oktober, tepat dengan Hari Raya Iedul Fitri 1429 H, aku merayakan hari jadiku yang ke 22. Gila… tambah tua aja ya… Aku seneng banget, gimana gak, ini moment besar bro. Ultah ku dirayakan bertepatan juga dengan hari kesaktian Pancasila… Apa lagi ibuku tercinta membuatkan ku tumpeng… wah, senangnya hatiku. Terlebih lagi banyak temen temenku yang mengucapkan selamat. Tapi sayangnya, kenapa cintaku mengucapkan yang ke-3, yang ke-2 malah temenku, COWOK pula, jadi curiga… hehehe… canda, his name is Siswo, thanx guys… tapi aku juga berterima kasih juga pada yang tersayang Meme, dia mbela-mbelain gak tidur, lalu telpon aku, padahal paginya kan shalat Ied… love u so much honey… Terus orang ke-3 yakni temanku sekaligus sahabatku yang pernah ada di hatiku, thanx ya Ade a.k.a QQ a.k.a RDO… padahal dia di Indonesia tengah, di Indonesia Barat jam 12 malam di Indonesia Tengah jam 1 pagi, thanx u so much…. Namun aku berterima kasih kepada Allah SWT, Allah SWT mengucapkan selamat padaku dengan kado yang sangat besar… Aku masih diperkenankan bernafas pada saat merayakan usiaku yang tua ini…

Udah gitu aku make a wish… permintaan ku gak macem macem, antara lain:
1. Semoga aku bisa bertemu dan bernafas di usia 23 dan seterusnya hingga aku lelah…
2. Semoga aku tetap menjadi bagian dari keluargaku…
3. Semoga Meme selalu menyayangiku hingga esok…
4. Semoga study-ku dimudahkan…
5. Amien…..

Posted in Uncategorized | 1 Comment »

Dosen Gila….

Posted by xinthinx pada Agustus 1, 2008

Anjrit… Lagi lagi aku didzalimi… tanpa ada penjelasan semena mena memberi nilai di bawah standart… menyebalkan. Seorang dosen S2… awal awal masuk “OK, saya akan jamin, minimal masuk terus dapat B” nyatanya guys… ugh… malah dia gak pernah masuk. Hanya aku satu satunya mahasiswa yang mendapat nilai C di angkatanku… aku hanya bisa pasrah… target lulus mulai sirna…
I JUST GIVE A FUCK

Posted in Unek unek | 4 Comments »

PESMABA or OPSPEK? Siapa Takut….

Posted by xinthinx pada Juli 26, 2008

Wah wah…. bentar lagi semua PTN dan PTS akan memulai tahun ajaran baru. Tapi buat para MABA (Mahasiswa Baru) hal ini sedikit membuat para Maba takut bahkan orang tua sekalipun. Kenapa demikian, ya iyalah, sebelum memulai perkuliahan mereka, mereka wajib mengikuti OPSPEK atau PESMABA. OPSPEK atau PESMABA itu istilah halusnya dari plonco. Jadi, tiap MABA wajib diplonco. Tapi tidak semua PTN dan PTS melakukan tradisi gila ini.

Baca entri selengkapnya »

Posted in Umum | 1 Comment »

Emoticon YM! yang Tersembunyi

Posted by xinthinx pada Juli 26, 2008

Hi guys… sekarang saya akan menuliska dan memberitahukan pada anda anda sekalian para pembaca blog ini. Tau gak guys, ternyata YM! juga memiliki icon yang tersembunyi. Bukan hanya yang ada pada applikasinya saja lho, tapi ada yang lain. Contohnya saja bisa menampilkan gambar monyet, babi, sapi, ayam dan lain lain deh. Seru kan kalo bisa chattingan kayak gitu. Baca entri selengkapnya »

Posted in Ilmu Komputer | 1 Comment »